фильмография

Навигация: Главная >> Новости >> Интервью актеров в Мичигане

Новости

Интервью актеров в Мичигане

20 января в магазине «Бордерс» городе Нови, штат Мичиган, состоялась встреча посетителей с несколькими актерами из скоро выходящего в широкий прокат фильма «Перси Джексон и похититель молний». Более 500 человек пришли на встречу с Логаном Лерманом (Перси), Александра Даддарио (Аннабет), Брэндоном Т. Джексоном (Гровер), и Джейком Абелем (Люк). Мероприятие началось примерно на полчаса позже запланированного времени, так что времени на вопросы-ответы осталось немного, но вот выдержка из ответов актеров на некоторые вопросы поклонников:

Ведущий: Перед тем, как вы начнете отвечать на вопросы гостей, расскажите немного, начиная с Логана, про то, в каких проектах вы участвовали до «Перси Джексона».

Логан: Я снимался в нескольких фильмах, а также в телешоу. Первым проектом, в котором я появился на экранах, был сериал «Джек и Бобби». Я не уверен есть ли среди присутствующих хоть кто-то, кто его видел… [аплодисменты] о, оказывается, есть, аж два человека, видевших этот сериал. Также я снимался в фильмах «Крик совы», «Поезд на Юму». Еще «Геймер». Но ведь здесь мы собрались ради «Перси», верно?

Брэндон: Я принимал участие в съемках фильма «Головокружительный», если кто-нибудь его видел из присутствующих. Еще я снимался в фильме для взрослых, для родителей, под названием «Солдаты неудачи». [Аплодисменты] Очевидно, вы позволяете своим детям смотреть картины с рейтингом R, но э-э, ладно. В данный момент моим любимым фильмом является «Перси Джексон». Этот фильм действительно хорош, ребята. Вы отлично проведете время. И даже если вы сами — родители, вы все равно сможете насладиться этим фильмом, ведь в нем снимаются Ума Турман, Пирс Броснан.

Александра: Я — Алекс. Я довольно давно снималась в мыльной опере под названием «Все мои дети». Вы, ребята, наверное, не видели ее. В данный момент я участвую в шоу «Белый воротничок». И, гм, это мой первый большой фильм. Я очень волнуюсь.

Джейк: Много лет назад, когда я только начинал карьеру, я снялся в диснеевском фильме «Лед в сердце». Еще снимался в сериале «Всё тип-топ, или Жизнь Зака и Коди». И, эм… «Сверхъестественное». Вы, ребята, видели «Сверхъестественное»? Я возвращаюсь туда в феврале, я возвращаюсь и буду продолжать съемки в «Сверхъестественном».

Ведущий: Вы когда-нибудь интересовались греческой мифологией или римским пантеоном богов до того, как ввязались в этот проект?

Логан: И да, и нет. Я имею в виду, что все любят греческую мифологию, верно? Это весело. Ее интересно изучать. Я люблю ее. Но мои знания, до начала съемок в фильме, были такие же, как у любого другого ученика средней школы, который в восьмом классе изучает греческую мифологию на уроках. Но, знаете, фильм стал отличным поводом для более глубокого изучения этой темы.

Джейк: Хотел бы я, чтобы мне так же повезло, как вам, ребята, и чтобы греческая мифология была одним из предметов, изучавшихся в школе. Но у нас на уроках мы только слегка затрагивали эту тему. Я думаю, вам и правда очень повезло, что в вашей программе был такой предмет.

Брэндон: Благодаря этому фильму вы, ребята, можете узнать многое о греческих мифах, о греческом языке и всем прочем. Там есть чему поучиться, причем в увлекательной игровой форме, а не когда вам все это стараются вдалбливать в голову. Вы можете развлечься и посмотреть, как мы отрезали несколько голов у Гидры. Точно? И у Медузы. И хорошо провести время. Это и правда здорово.

Ведущий: Спасибо, ребята. Теперь мы можем ответить на несколько вопросов присутствующих. У кого из первых рядов есть вопросы?

Маленькая девочка: Логан, где вы родились?

Логан: Где я родился? В Лос-Анджелесе. Я Лос-Анджелесский парень, родился там и вроде как вырос. Я имею в виду, что когда ты так много и часто путешествуешь, так много снимаешься в интересных фильмах… Я занимаюсь этим так давно, что мог бы сказать, что вырос в очень многих местах по всей стране. Знаете, когда работаешь по многу месяцев в Нью-Мехико, или в Техасе, в Арканзасе… но родился я в Лос-Анджелесе.

Девушка: Вы читали книги про Перси Джексона до проб?

Брэндон:. Мои младшие сестры читали книги. Когда я сказал им, что буду играть Гровера, они закричали что-то вроде «О, боже, ты будешь в роли Гровера, мальчика-козлика!» И я подумал: «Что еще за мальчик-козлик?». Они же рассказали мне про все, что происходит в книгах, а позже я сам начал их читать, и мне очень понравилось.

Логан: В первую очередь я познакомился со сценарием, а уже потом полюбил книги, так что у меня получилось все наоборот.

Александра: По-моему, впервые я прочитала книгу в самолете по пути на пробы. И после того, как прочла, я точно знала, что должна сниматься в фильме. Я полюбила эту историю.

Джейк: Я был очень удивлен, что ничего не знал об этих книгах, несмотря на то, что являюсь фанатом «Эрагона». И вообще, я очень люблю фэнтези, так что был просто потрясен, что ничего не слышал про них. Но когда я узнал про готовящийся фильм, я прочел книгу за два дня, за два присеста.

Ведущий: Перси смотрится как изгой и немного как смутьян, если хотите. Кто-нибудь из вас когда-либо отождествлял себя с таким стереотипом?

Логан: Знаете, я думаю, что каждый отождествлял. Перси похож на любого другого подростка. У него те же проблемы, с которыми все сталкиваются, слабости, которые могут быть у любого. У него СДВГ, дислексия, у него разошлись родители. Он уже привык к себе такому, но вдруг узнает, что он — сын Посейдона, что на самом деле он совсем не тот, кем привык себя считать. Весь его мир переворачивается, все его слабости становятся его сильными сторонами. Он учится использовать на благо свои слабые стороны. Вся эта история, которая рассказывается в фильме, в конечном счете — про самосовершенствование.

Брэндон: Во время обучения в средней школе я был клоуном в своем классе. Дети, не ведите себя, как я, учитесь, потому что я в результате закончил школу с отвратительным средним баллом в 1,9, да. [Смеется] Не стоит быть похожим на меня в школе, поверьте мне. Но, с другой стороны, свою слабость, то, что я был комиком, а не учеником, э-э… был весельчаком в своем классе, я обратил себе на пользу, использовал в своей карьере, э-э… сделал карьеру на этом. Я призываю вас учиться на этом опыте, я знаю, что ваша самая большая слабость может стать вашей самой сильной стороной. В то же время, что бы вы не делали, знайте, что внутри у вас есть магия, что в вас есть то, что поможет добиться успеха и величия. Знаете, когда я смотрю на ваши лица, ребята, я вижу, сколько в вас силы, вижу, что вы сможете очень многое сделать в этой жизни. И никогда не думайте, что ваше место на задворках только потому, что вы чего-то не можете или не умеете.

Александра: И хоть это звучит, как клише, но следуйте за своей мечтой. Это правда.

Джейк: Моя очередь? Я что-то забыл вопрос после всех этих рассуждений. Думаю, выскажу оригинальную мысль. Знаете, я считаю, что все мы, в своем роде, черные овцы в своих семьях, все мы делаем что-то, чего никто из наших близких никогда не делал и не делает. Это все, что я хотел сказать.

Женщина из толпы: Когда вы подписали контракт на этот фильм, вы подписали контракт и на будущие продолжения?

Джейк: На девяносто пять фильмов. Мы продали им наши души.

Александра: Мы будем сниматься в «Перси Джексоне», пока нам не стукнет по 90 лет.

Джейк: Это зависит от аудитории, от вас, ребята. Если поклонники книг и фильмов захотят видеть продолжения, то оно будет, мы согласны на это.

Александра: Но сами мы, конечно, хотим продолжить съемки.

Логан: По контракту мы уже согласились участвовать в трех фильмах. Но мы бы хотели сделать большой киносериал. [Толпа аплодирует]